Под небом надежды

Наталья Глазунова-Моисеева
http://s42.radikal.ru/i095/0812/7d/f285c8052343.jpg

под небом надежды зрачки золотые
на Землю сигналы свои посылают...
забылся мир сном, и лишь запах полыни,
растертый меж пальцев, не ослабевает.
играет чуть слышно на флейте пастушьей
далекое эхо на выжженном склоне...
и птица ей вторит...сливаются души...
и прячется радость со счастьем в ладонях.
теряясь в изломах  воздушных потоков,
смолкает свирель, сотворяя день новый,
и след от мечты из разбитых осколков
надежды и веры лежит невесомо...
звучат в небе грозы, пылают зарницы,
и в гуле всеобщем  любовь озаряет
холодные тучи, надменные лица,
и души  дыханием снов согревает...