Путь

Коломоец Людмила Ивановна
Камни – большие  и малые,
Мне затрудняют путь.
Не разобрать завалы.
Может присесть, отдохнуть?
Камни большими глыбами...
Галькою на тропе...
Трудно. Но всё ж я выберусь!
Силы собрав в себе.
Буду царапаться выше,
Скажете: ни к чему?
Верю. Меня услышит.
Он. Тороплюсь к кому.