Параллельные миры

Андрей Семенов 3
Параллельные миры
В общем-то не параллельны,
А скорей диагональны,
Кто в них, жил меня поймёт.
В точке их пересеченья,
Грустной точке расставанья,
Завершается свиданье,
Начинается полёт.
Но скажу вам по секрету,
Сам открыл я тайну эту,
Что пространства искривленье
Прихотливо, как вода,
Узелочками сплетает
В сеть миры диагональные,
А, к примеру, параллельные
Не сойдутся никогда.