Микрофон

Сергей Акулов
Подайте мне Наталья микрофон,
Ведь здесь меня почти никто не слышит.
Я самый одарённейший «персон»,
Моей рукою… сама Муза пишет.

А зал гудит, словно пчелиный рой,
Зачем здесь собрались? Никто не знает?
Свой стих прочёл…и рот ты свой закрой,
Очередной стихарь стихи читает.