Cпасибо тебе

Вахтанг Рошаль
Спасибо тебе, родная,
За то, что ты есть у меня,
За то, что в открытое сердце
Сама осторожно вошла.

Спасибо за нежность и ласку,
Которой согрела меня.
И сердце моё у тебя на ладони
Стучит, не тревожа тебя.

Спасибо за то ,что молитвой
Встречаю я солнца лучи,
За то, что во сне улыбался,
Я спал, ну а снилась мне ... ТЫ