О, Гефсиманский сад земной любви...

Людмила Филатова 2
О Гефсиманский сад земной любви,
где предают Голгофе поцелуем,
я знаю – ветви мудрые твои
дорогу заслонят входящим всуе
под сень твою.
        Но тех, что не сберечь,
кому – души распятье –
                не преграда,
дай им, вздохнув,
        в тени твоей прилечь.
Тернист их путь.
          И призрачна награда.