Общество

Артем Мальшаков
Наше общество хромает,
Наше общество в грязи.
На коленях вдоль шагает,
А на нем идут "князи".

В мыслях бродит паранойя,
На глазах у них очки,
Снова нам дают застоя,
И смеются:"дурачки!"