Над потоками любви

Владимир Петрович Григин
А над потоками любви
Зарницы яркие — всполохи.
Так ты ее к себе зови.
Не позовешь? Знать, в жизни плохо.

Должна быть каждому дана,
Мужчине, женщине — взаимно.
Любовь нагрянет как волна,
Пришла она, и Вам… обидно.

Она сейчас у Вас в груди.
И бьется, бьется, бьется.
Так дома сиднем не сиди,
Себя показывать придется.

Иди туда, где нас берут,
Где нас для пары выбирают.
Где танцы есть, огромный круг,
Глаза в глаза — тебя узнают.

И вспыхнет краска на щеках,
Глаза, смотри, о как сияют!
За Вами следом на носках,
Глядят и в стороне вздыхают.

Не занижай себя — цени!
Не слушай их, другое мненье.
На всякий случай так блесни,
Чтоб улетучилось сомненье.

Ты лучше всех своих друзей,
Нет равных пред тобой, ты знаешь.
Паришь ты над планетой всей
И, как снежок, от счастья таешь!

А над потоками любви
Зарницы яркие — всполохи.
Так ты к себе ее зови.
Не позовешь? Знать, в жизни плохо.

19.01.2009 г.