Хилые потомки

Мария Пестрикова
Вот были люди, было время
Стальное комсомольцев племя!
А мы…их хилые потомки,
С собою комплексов котомки…

То гриппа вирус косит нас,
То когнитивный диссонанс,
То снега нет, то летом жарко
И редкость, если все в порядке!

То кризис ждем, а то берем кредиты,
То, блин, машина вся у нас разбита!
Тут босс-козел, а там коллега-дура,
И ухо жмет мобилы гарнитура!

Пройдет лет сто…
И что найдут потомки?
Фейсбук… Контакт…
Да комплексов котомки!...