Я люблю Париж и Лондон!

Сергей Озеров Лунь
Я люблю Париж и Лондон!
Но на слайдах и на фото!

Там с Тулеевым не были!
А зимуем мы в Сибири!

Белое такое место –
лондонцам не интересно!

Пусть сидят себе в Париже,
парижанам в снег не выжить!