silence

Аранка
В безумном мире технологий,
Цинизма, потребительства и войн,
Толпой раздавленная дважды
ежедневно,
скучаю по тебе. Я верю –
Мы скучаем вместе.
Мой воздух, и вода, и солнце,
Мой сон и явь, и память всех мгновений,
но в основном – любовь.
Переполняет. Я надеюсь –
мы встретимся, я поделюсь с тобой.
Среди людей и криков СМИ, машин,
Электропоездов и прочей дряни
Счастливее меня не будет никого.