Разговор с Богом

Алекс Лет
 - Я, быть может, уснул? Раз я вижу тебя.
Или, может быть, все-таки время?
 - Погоди не спеши, раз узнал ты меня
Значит в этом кроется бремя.
Ты отчасти здесь, ты, конечно же, спишь,
Ты умен, ты отважен, но все же…
Слишком быстро ты в жизни сегодня летишь
И меня ты этим тревожишь…
- Погоди ты же есть. Ты и вправду живой…
Ты же можешь сказать что случиться…
Или фотку для бабушки рядом с тобой –
Она верит и будет гордиться…
Погоди обо мне, я не стою грошЕй,
Ты скажи, что с ней будет на завтра…
Иль с семьей… ну не с ней… иль с сестренкою старшей…
…..
 - Ну причем здесь они? Я к тебе, лист опавший…
……
 - Я все понял.. прости, Ну и что ж мне не страшно…
….
Только вот погоди… ты же здесь? Я уже не живой..
Ты можешь сказать что случиться…
Или фотку для бабушки рядом с тобой –
К ней приду – она будет гордится.