стану счастлив

Амели Предрассветная
я буду счастлив тогда
когда на коленях окажется твоя голова
все принципы и гордость-долой

когда на подоконнике вновь
 зацветут орхидеи
и наш кот замурлыкает с тобой

я буду счастлив тогда
когда не останется черных пятен
на нашей с тобой репутации

когда ты вернешься за тетрадью
(блокнотом,футболкой)
ко мне во пристанище

я стану счастлив тогда
когда ты заденешь рукой
мои волосы

когда и зимой в холоде
и летом в жару
мы вместе

я стану счастлив тогда
когда ты просто пройдешь по улице
и мне улыбнешься

как тогда

и к черту
и к черту
и к черту

когда мы
когда я