Быть на земле мужчиной

Геннадий Смирнов 2
Боже даруй мне мудрость,
     Мужество дай во благо,
Быть на Земле МУЖЧИНОЙ,
     Это не значит, слабым.

Как далеко до неба,
     Жизнь переходит в тучи,
Наши глаза поверхность,
     Как проводник и лучик.

Боже даруй мне силу,
     Ту, что созвучна с лаской,
Чтобы с любовью плЫла,
     А не под мнимой маской.

Принять спокойно старость,
     Молодость, где ухабы,
Быть на Земле МУЖЧИНОЙ,
     Это не значит, слабым.