***

Алексей Котелевский
Я посмотрел в твои глаза
И понял простую истину:
Взгляд от них отвести нельзя,
Любовь там играет искрами.

Из них же смотрит душа.
Родная, светлая, милая.
Струится она не спеша,
Весь мир освещая искренне.