Состояние

Натиса
Я ненавижу себя
За то, что я – это я...
Внутри грызет, ядом жжет
Из мрака ада  змея.
И слышно, в бездне ночи,
Наверно, демон кричит,
Про душу грезит мою...
А я над бездной стою.
Как разорвать эту цепь,
Как сделать стойкую крепь?
Чтоб душу, разум спасти
И солнца свет обрести.

21.12.2011