Грусть одинокой старости...

Прокопьевна
Бабочка вновь прилетала
в утра летнего зной.
Я так мечтала
здесь обрести покой.

Вновь по знакомым местечкам.
Вспомнить родную слуду.
Встретить стадо овечье...
Ладно. Хватит. Не буду.

Режет глаза жизни проза.
Вот она, старость отца.
Какие бы ни были слезы,
не умолить Творца

Тихо, так тихо в доме.
Лишь кошки, часы да дед
Еще мысли о маме.
которой давно уже нет.

Грусть одинокой старости...
Все понимаешь. Знаю.
В горле комом:"Прости"
Тихо:"Пап,уезжаю"


Боль превратилась в стих.
Я оглянулась кругом.
Хотела писать о другом,
но вот не смогла без них.