Так вышло...

Андрей Мосс
Так вышло,что тебе и мне
Не избежать случайной встречи,
И видно как в моем окне
С тех пор пылают свечи.

И наши тени на стене
С минутой каждой ближе,
И в воске черный фитилек
Так жадно пламя лижет.

Ты говорила,что опять
В семье твоей ненастье,
И вновь на мятых простынях
Я крал чужое счастье...

Пьянел от нежности твоей,
Улыбки,взгляды,речь...
В дырявой памяти своей
Пытаясь все сберечь.

Мы сдержанность своей души
Вперед несли как знамя,
И нашей страсти уголек
Разжечь боялись в пламя...