Вопросы и ответы

Алексей Котелевский
Вот так и ходим мы по миру
С вопросом в нашей голове:
Что происходит? Как и где?
Зачем и для чего и почему?
И нет ответов, некому сказать
И все вопросы повторяем мы опять
Опять, опять, опять, опять, опять,
Кружась по кругу заколдованному нами,
Мечась в этом кольце, как белки в колесе.
Не чувствуя, что мы ответить сами
Способны на любой вопрос себе.
И вырваться, не бегая по кругу.
Ответ ведь очень прост
Любовь здесь и сейчас, везде и всюду
Чтобы Любить и для Любви
И потому, что Любим
Вот мой ответ тебе