***

Алексей Котелевский
Мое сердце обильно полито
Жгучей смесью из крови и слез,
В моем сердце столько прожито
Дней, ночей, радуг и гроз.
И пусть в спину тычут прохожие,
Говоря не нормальной он,
Так нельзя, так жить не сможет он
Он один, а нас миллион.
Не боюсь я указок пальцами,
Жгучей боли я не боюсь.
Этот мир разукрашен сказками,
Залечу свои раны красками,
Поднимусь с колен и засмеюсь.
И душа засверкает искрами,
В новый день заструится лучом.
И рассвет вдруг прольется искренне
Акварельным цветным дождем.