Врата

Алексей Котелевский
Мои врата открыты настежь,
Я принимаю этот мир как есть.
И всем входящим я желаю счастья
И никому не укажу на дверь
Лишь об одном молю вас люди,
Когда зажгутся в вас огни,
Прошу внесите в мир ненастья
Волшебные лампады счастья
Немеркнущей звезды ЛЮБВИ!