Поиграли...

Ирина Богданова Хг
Целый день шум и гам,
И в квартире бедлам.
Это дети играют,
Голова пополам!
- Ты туда не ходи,
Там вольер зоосада.
Здесь стоянка машин,
И для папы засада.
В ванной озеро, катер
И большой динозавр…
- Может быть, уже хватит!
Папа тоже устал.
А у мамы дела,
Маме хочется спать,
А еще магазин, что-то там почитать…
Два тайфуна живут
В доме нашем под крышей.
Кто кого пересилит,
И станет ли тише?