Вновь возродится племя

Лариса Кулдыркаева
Как в мире бывает трудно,
трудно понять Богов.
Так и живём распутно,
не ведая боль стариков.
Не ведая жизни вечной:
как матери шли на бой,
как было дело не грешным -
пожертвовать собой.

И наступило утро,
утро звона ручья,
как оголтелая птаха
не может свить гнезда,
так ты вступаешь в реку
реку жизни своей.
Отведаешь всё, без ответа
и ранишь сердца Друзей.

А боль, раздирая веки
уводит всё дальше от грёз.
Нелегко быть человеком,
Человеком – упавшим со звёзд.
Пусть тучи сегодня сгустились,
Солнца нам век не ведать.
Любовь уничтожит ВЕТО
и будет что вспоминать.

Гуляйте сейчас подруги,
время ЛЮБВИ прошло
и задирайте юбки,
ведь это сейчас «хорошо».
Ветры задуют грозно,
выдернет с рёвом вспять.
Вот оно Божье оружие
и вам не устоять.

Быть вам!.. Любовью к детям
залечите срама след
и возродится племя
пробив свой извечный бег.
Так проживать хотели,
Душу, забыв на века,
в Бога глаза смотрели
и по щеке спускалась слеза.


Боль, что рождает время
смоет истории след.
Вновь возродится племя
которое выдержит бег.


(КЛИ) 16.07.2011г.