Урок российского народа

Владимир Смирягин -Светтигр
( Из лекций Чубайса в ИНЖЕКОМЕ)

Однажды, слушая Чубайса,
Я понял «истину» одну,
Что людям многого не надо,
Я «обнесу» свою страну.
И все несут, кто совесть продал,
Достоинство и честь забыл,
И никогда в свою Россию,
И никогда в свою Россию
Не верил он, и не любил.

Так почему он должен грабить,
А я, на это все смотреть?
И не пора бы всем им «вставить»...,
Решетки и закрыть их дверь.
Готов пожертвовать я местом,
Священным для России всей.
И Кремль для них тюрьмой оставить,
Чтоб понял истину злодей...!
Не превращай в рабов людей!