Успеть...

Елена Кельв
Зачем  и почему - сказать не можем:
случается, что предаём порой
мы тех, кто ближе всех нам и дороже,
тем самым отравляя свою кровь...

Казалось бы - и зла-то не желали,
а вышло как-то всё само собой...
На сердце остаётся знак печали
о том, что причинил кому-то боль.

Так хочется, во что бы то ни стало,
как в фильме, "киноплёнку отмотать",
и по-другому  прокрутить, сначала.
Да засветилась плёнка: темнота...

Просить прощения бывает поздно,
но если есть хотя бы малый шанс
успеть, чтоб заплатить за чьи-то слёзы,
                поторопись!..
              Сегодня и сейчас...

                * * * * *

(АЛ - МП (ПМ),(К. С-6),(НС - ПсМС)
(на изд. в сб. ПнП)