Между нами

Алексей Котелевский
Да! Между нами искры
И это не изменить.
Да! Между нами море,
Если даже не переплыть.
Пусть между нами море,
Но это море Любви.
Может пусть лучше море
Чем лужи застывшей воды.
И пусть это будет небо,
Зовущее в полет поскорей.
И лучше пусть будет небо,
Чем бренчание ржавых цепей.