***

Алексей Котелевский
Никто не видит моих слез.
Так что же?
И среди них пробъется вдруг
Слезинка счастья!
Когда-нибудь мы встретимся с ТОБОЙ
Быть может...
Ведь радуга всегда взойдет
После ненастья!