***

Алексей Котелевский
Ты сядешь на скамейку,
Я лягу на колени.
И прошепчу: Родимая
Как мне с тобой легко.
Смотря в глаза друг другу,
Подумаем с тобою,
А нужно ли для счастья
Нам что-нибудь еще.
И помолчим немного.
Молчать с тобою рядом
Так славно и уютно,
Так мило и тепло.
Душу свернет калачиком,
Кошачьим теплым мячиком.
И заурчит: Родная
Любить с тобой рядом
Так сладко и светло.