Хиромант

Александр Кильдюшов
«Космический разум нам должен помочь»
 А.Холкин
Открой ладони,
             Вглядись в заметные черты…
Рисунок покажется тебе
             Забавным.
Его придумали
            Космические умы,
Они расскажут тебе
           О самом главном.

Какая улыбается из трёх глазам?
Ладонь – глаза тандем весьма серьёзный.
Расписаны дороги строго по годам
И глаз – алмаз читает миг курьёзный!

Компьютер мозга вызывает плоть,
Душа вступает с ней в переговоры,
И их союз не смогут побороть
Чужие силы, чужие заговоры.

Иди по жизни своей дорогой.
В чужие сани просто не садись.
И счастья по дороге будет много.
Вперёд шагай, сам за себя борись!

Пройдёшь одну ступень – уже добро.
Ступень вторая окажется сложнее.
Вперёд шагай, твори опять добро.
Проблемы с новым днём решай быстрее.

Почувствовал азарт? Тепло в груди?
Вернись к душе опять поговорить.
Смотри наверх, внизу не наследи.
Не прерывай судьбы связующую нить.

Судьба проходит из земли на небо,
Встречает на пути все линии плоти,
Компьютер просит для пароля слово,
Которым в детстве ребёнка нарекли.

Прошёл ещё ступень – союз двоих крепчает,
Гармония и свет чаруют из нутрии.
Глаза в ладони перемену замечают –
Ясней становятся заветные мечты.

Дорогу в ученье осилит идущий.
Двенадцать ступеней ещё не предел.
В руке начертан твой путь грядущий.
Вперёд шагай, твори.  Лети младой пострел!