Страсти не земные

Дмитрий Монахов 2
       "Блаженства человек исполнен,
       но очень человек слабеет,
       когда имея трех любовниц
       он только две ноги имеет"
                / Генрих Гейне /

Открыта новая планета,
-а женщин там случаем нет?
Узнаешь,напиши об этом,
я тот же час куплю билет.

Ах! эти местные бабенки,
по две руки,по две ноги
и строют всем по две глазенки...
приелось так,хоть в лес беги.

А там, такое неземное
и ручек-ножек штук по семь,
я как представлю остальное,
пылаю организьмом всем.

Лежишь с такою и балдеешь
окутан лаской женских рук,
от этих щупальцев весь млеешь,
ведь их не две,а десять штук.

Вот где лафа покуролесить,
но как подумаю о том,
что в ней отверстий тоже десять,
куда там мне с одним свистком.

      ---<<<>>>---