Не в масть

Лина Шелестюк
Сценарий, роли друг для друга?
Всё просто выброшу – гори!
Устала бегать вдоль по кругу
Запачканной твоей любви.


Сложила крылья. Улетала,
Но в этот раз уйду пешком.
Возможно, ты – настолько мало,
Что не разбавить ярким сном.


Не вымыть болью, не разрушить…
Оставить не осталось сил.
Не быть, не помнить и не слушать,
Как мир сломать меня просил.


Всё – яд. На утро серость стенок
Заблудших душ видна без дна.
Твой уберу с себя оттенок.
Тебе не в масть моя весна.