Боже, не оставь нас

Наталия Луговец
Боже,не оставь нас-
Умоляем сильно!
Милости на каждый час
Подари обильно.

Заслужить не можем
Радости спасения:
Если изнеможем-
Дай её ко времени.

Это будет манной
Утомлённым душам,
Богу благодарным,
Что Завет не рушит.

Он обетованья
Нам даёт не мерой,
Посреди страданья
Крепит сердце верой.

Звонко, соловьями,
Спящий лес разбудим,
Господа прославим
Вместе, дружно,люди.

Ибо день текущий
Не у нас во власти.
Паче - мир снующий
Всякой полн напасти.

Так, пока что дышим-
Славим жизнью, словом
Господа, что свыше
Милость дарит снова...



Фото