Вытру плесень

Геннадий Смирнов 2
Ответное на http://www.stihi.ru/2011/11/12/5541

Я люблю тебя старый дурак,
Почему уж не знаю сама,
Может ты мне напомнил того,
С кем была я в конце ноября.
Я могу ведь ещё воевать
И увы, не насытилась, нет,
Свежих щец я могу похлебать,
А в страстях и прокисших котлет.
Мне бояться уже ни к чему,
По ширинке пройдусь пятернёй,
Я смогу угадать даже так,
Не открыв эту дверцу рукой.
Вытру плесень и пыль с сухаря,
Я то знаю, что он ещё как,
Мне сказала одна из твоих,
Я ж люблю тебя старый дурак.