***

Ирина Рогова
Эти тоскливые под снегом кусты,
слякотных улиц черная жесть,
как хорошо, что у меня есть ты,
как хорошо, что ты есть.
В тучах бетонных  прорубь,  а  в ней – луна,
ловишь ладонями колкую взвесь.
как хорошо, что есть ты у меня,
как хорошо, что ты есть.
Этой зимы  разводные мосты,
эти с чужими словами листы,
эти  мечты, что чисты и пусты -
к черту!  Из бездны, с небес , с высоты -
как хорошо - что ты...