Пятиминутка

Александра Юсупова 2
На заданные первые строки

 1

У мужиков светлели взгляды ,
бежала струйками слюна -
готов шашлык под маринадом
и закусон такой , как надо...
И к тёще съехала жена !!!

 2

Не буквы одни на бумаге ,
ещё есть большая печать ,
проткнутая вражеской шпагой.
Атос , нас пора выручать !

 3

Рассвета белая тропинка
бежала в тёмный палисад ,
где в изумрудах паутинки
сплетали солнечный фасад.