И листья опали...

Катерина Джер
И листья опали...
       пылая над нами...........
И снегом укрыта...
         без крайне земля.....
И сердце -забыто.......
           усеяно снами....
И тонок и мил
силуэт декабря............

Мы дикие птицы,
     забывшие нежность,
И ветры над нами
          устали стонать........
А где то под снегом,
            уснет безмятежность,
Чтоб новой весной
        к нам вернуться опять........