Любимому сыночку

Екатерина Горшкова
Здравствуй,маленькое чудо!
Светлый ангел на руках!
Как твои прекрасны губки
и реснички на глазах!
Ты улыбку нежно даришь,
и хохочешь озорно!
Я люблю тебя,сыночек!
И люблю тебя давно!
Было без тебя мне скучно,
а с тобою -  хорошо!
Бегали по небу тучки...
А ты солнышко мое!
Светлый лучик, сладкий мальчик...
Ангелочек милый мой.
Положи в ладонь мне пальчик!
Мы пойдем вперед с тобой!