Время

Андрей Рухлов 1
Когда-то рассвет
Оставил закат.
Теперь много длительных лет
Их встрече не сбыться никак.

                ***
А лето уйдёт –
Не встретит зима.
А дождь постучит за окном –
Не значит - гремела гроза.

припев
Время расставило всё по местам.
Времени новому быть.
Вечные правила всем временам года.
Но есть твоя жизнь.

                ***

Кого-то искать.
За чем-то бежать.
Обгонишь едва ли себя,
Закаты и свет в небесах.

припев
Время расставило всё по местам.
Времени новому быть.
Верные правила всем временам года.
Но есть твоя жизнь.