ВСЕ ДА И НЕТ

Сергей Байок
Опять не в строчку
Пишу свой бред.
Всё в одиночку,
Все «да» и «нет».
Год карантина
Без новостей.
В бреду картина
Из двух частей.
В гитаре битой
Застыл мотив.
В стакан налитый
«Аперитив».
Зеркало треснет-
Навеет грусть.
А жизнь, как песня:
«Я не вернусь!»
Уйду по следу
Былых делов.
Навстречу лету,
Без лишних слов.
Войны пародий
Простыл и след.
Придёшь сегодня,
Меня уж нет.