Рррр

Каркай Икс Сибино
У жужжания нота маньчжурская,
если шмель не жужжит по-другому;
но, прикинь – возбудили геному
времена в нем периода юрского…

Вспомнил он: прокатилась гроза –
дышат твари озоном похмельным
и с угрозой тверёзо-смертельной
рррр – трещит на каменьях гюрза.