Новогодний бал-маскарад

Ирина-Радуга
СЕГОДНЯ  НОВОГОДНИЙ  В  САДУ  БАЛ-МАСКАРАД,
И  ВСЕ  ГЕРОИ  СКАЗОК  НА  ПРАЗДНИК  К  НАМ  СПЕШАТ:


Дед Мороз пришёл "косой",
Хоть и в шубе, но босой...
Поздравленья отрыгнул,
И под ёлочкой уснул...

     И Снегурочка была -
     И пьяна и весела,
     Поначалу песню пела,
     Через час уже храпела...

Королевич молодой
С пьяной мордой, чуть живой -
Всё царевну обнимал,
Про любовь ей заливал.

     Массовик кадрил русалку,
     Леший песни распевал,
     Заяц влез на ёлку-палку -
     Анекдоты выдавал...

Подгулявшая Лиса
Прижимала к сердцу Пса,
Псу же нравилась Бобриха -
Он и смылся с нею тихо...

     А почётный гость Осёл
     До кондиции дошёл -
     Всё искал он туалет,
     И испачкал весь паркет...

Развесёлые Мартышки
Шумно резались в картишки,
А зелёный Крокодил
Лёг в углу и напрудил...

     Воспитательница-стерва
     Не жалела наши нервы -
     Отдыхать нам не давала,
     Всё натации читала!

Дети злую тётю взяли -
В туалет замуровали,
Вокруг ёлки собрались -
Накурились, напились...

     Жаль, подарки поприжали -
     Нечем было закусить,
     Рукавами утирались,
     Без закуски стали пить...

НОЧЬ  ПРОПЕЛИ  ПОД  ГИТАРУ,
А  НАУТРО  -  СДАЛИ  ТАРУ...
ТАК  ПРОШЁЛ  НАШ  БАЛ  В  САДУ -
ЖДЁМ  ВАС  В  СЛЕДУЮЩЕМ  ГОДУ!!!


           (12.1970г.)