Случай у вокзала..

Игорь Литовкин
Не только он её узнал -
Она узнала.
Морозно-сумрачный вокзал..
И у вокзала
Случайно встретились. В глазах
От жарких мыслей,
Как много-много лет назад,
Мелькнули искры.

И потянулись,как во сне,
Друг к другу руки -
Как будто бы желая след
Стереть разлуки.

Казалось,стоит только им
Соприкоснуться,
И чувства,словно пилигрим,
Опять вернутся...
Казалось,снова в счастья дни
Их жизнь связала..

Но молча разошлись они
В дверях вокзала...