Отпустил

Денчи Анисимов
     Я тебя разлюбить не могу!
     Знаешь, жаловать тоже не буду!
     Раз  решила, что со мной будет плохо,
     То иди! Не слыхать больше радости вздохов!
        Ну а впрочем, что мне радость твоя?
        Ведь убийца приятней тебе - коли  я!
        А раз так, то на веки теряю любовь…
        Пусть в далеких песках суждено встречи  вновь!
     Но до этого сотни пройдут ночь и Лун!
     Будет множество сорвано, сломлено струн.
     Не однажды еще будет сердце растерзано болью,
     И не раз одинок буду, опечаленный ролью.
        А пока сводит боль мою грудь,
        Силуэт твой все еще в силах вернуть…
        Только я отпустил половину свою на свободу!
        Знать, придется еще не одну спеть мне оду…