Вот и мы с тобой..

Игорь Литовкин
Вот и мы с тобой смысл жизни
Отыскали,в конце концов,
И в работу,как в кость,вгрызлись.
( Или -  как в ноздрю - " пинасол").

   Направление,вроде,верное,
   Настроение только скверное.
   N-ых дней череда мерная
   Убаюкала жизни пыл.
   Шашлыки раз в четыре месяца...
   - Да,алло...
     мы в бильярд встретимся?.....
     ...............................
     понимаю - опять простыл...

Вот и мы с тобой смысл жизни....
Но,бывает,душа взгвизнет,
Как наивный,шальной щенок -
И звонишь ты друзьям старым,
Что-то в трубку кричишь с жаром,
И под Верку в дрянном баре
До утра не жалеешь ног.

Вот и мы с тобой... Всё верно...
Только что-то сдают нервы....
Вот и мы с тобой... всё верно...

Сколько дней там у Жюля Верна?.....