Начерталка

Олег Василевский Штабкинг
Вот и кончился день еще один рабочий
Отдухнули все и бегом в кроватки
Но кто-то пахать еще сосредоточен
Вот такие дела у нас, Ребятки!
Путаны сонно стоят у обочин
Из окна только свет фонаря-зажигалки
Кроме них я один не сплю этой ночью
Пыхтя над задачей по начерталке
Я бы мог бы всё бросить , изящно и глупо
Показать средний палец с погрызаным ногтем
Но знаю что в армии все - душегубы
И что вместо меда там кормят дёгтем
Не очень хочу чтоб мне брили затылок
Вот я и сижу в пять часов - как иначе?
А завтра просмотр всех этих чертилок
И всем вам со мной я желаю удачи.