Загадочное излучение

Владимир Горбылев
Я всю жизнь чего-то излучаю,
Только нет названья у "чего".
Излучу, и тут же замечаю,
Как народ балдеет от него -

Губ концы домкратит вверх улыбка;
Хмурость растворяется на лбу;
Жизни радость, та, что была зыбка,
Крепнет, благодарна за судьбу.

Вот, всю жизнь я это излучаю -
С хобби мне так крупно повезло!
Только я его не изучаю -
Хобби может съехать в ремесло…