К свободе

Лютый Ив
Раскинув крылья к небу,
На встречу свободе - в высь!
Срывая оковы - цепи,
Ты ближе ко мне держись...

Вдыхай же пьянящий воздух!
Не бойся - смелей дыши,
Он горький, но сладкий больше,
Как раз для твоей души!

Ты видишь здесь солнце ярче
И небо тут голубей!
За чем же ты снова плачешь?
Ты будешь теперь моей!!!