Наш Пютин...

Эмден
"Наш" Путин самых честных правил"
Столь жаждой власти занемог,
Что все проценты переправил,
И сам поверить в них не смог.

"Волшебник" Чуров -- всем наука:
"Полтинник" подогнал ПЕдРоссам,
От счастья воет власти сука,
И брешут радостно барбосы.

"Наш" Путин -- вновь герой, весь в белом,
Громит он происки Госдепа,
Русь -- что пока не околела,
Готовит к марту выбор слепо.