девочка Сима

Мари Крома
Жила - была девочка Сима,

И была она ужасно некрасива!

Щёки - в шоколаде

И губной помаде,

Клочья  в  волосах!
          
         Ах! Ах!

Пятки - то босые,

Ногти - то кривые,

Цыпки на руках!

        Ах! Ах!

Платье хоть богато,

Но всегда помято,

Золото в ушах,

А в ушах.... Ах! Ах!


Где берут таких нерях?

Ах! Ах! Ах! Ах!

( Из выпущенной под именем автора детской книжки " Рыжая киска" . Написана в 10 лет)