Мечты

Степан Мингалёв
О чем же мечтает толпа Беллатрис,
Как Доби порвать непонятливый низ.

О чем же мечтает кремлевская жижа,
Чтоб вовремя смазать альпийские лыжи.

О чем же мечтает Мерон Теодор,
О том чтоб Кремлевским назвать коридор.

О чем же мечтает тень старого Мао -
впендюрить России во весь хуцзиньтао.

О чем же мечтает лихой Обамец -
Россия! Пуф-пуф! Партизанен! Кирдец!

О чем же мечтает старик Никодим -
Раздайте патроны, а там победим!